Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2014, 19:53   #8

Поблагодарили 568 раз(а) в 238 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое очищение по М.Оганян.

Выложу краткий отчетик по тем дням, которые записал.
04 декабря 31 день
Клизмы так и не получилось сделать, т.*к. появились дела. Начал утро со стакана сока грейпа, потом яблочно-виноградный. Потом ходили с мамой в детский магазин, но того, что было надо не нашли. Еще вечером пил морковь-тыква-сельдерей перед походом на родительское собрание. Жаль, все таки будет уходить из этой школы, учительница вполне нормальная. По крайней мере сама интеллигентная и спокойная. Вечером, как обычно отварчик.
05 декабря 32 день
Сегодня был Д.Р дочки, посему дел было куча и получилось, что даже овощных соков попить не удалось. Утром сделал 2 клизмы, по прежнему ужас, глаза бы мои не смотрели. По поводу еды: утром сок грейпа, потом сок граната, которого мне показалось мало и я еще выпил стакан виноградного. В обед выпил стакан яблочного и побежали в кино на пингвинов. Потом ездили в магазин за подарком и тортиком. Вернулись после 20.00. Вечером, как обычно выпил литр отвара. Есть днем не хотелось, т.*к. времени вспоминать об этом не было. По прежнему держусь мнения, что проблемы с перееданием от нереализованности в жизни. Когда занят интересными делами, про еду вспоминаешь только когда желудок начинает от голода сводить. С тех пор, как я нашел себя бывают такие моменты, что вечером понимаешь, что забыл пообедать.
06 декабря 33 день
Утром горячий душ и сок грейпа с апельсином. Составил план на день. Потом решил выпил яблочно-виноградного перед тем, как идти в магазин и чето так плохо стало, видимо яблоки нитратные попались. Уже не первый раз замечаю от этих яблок. Слава богу кончились. Через какое-то время сделал морковь-тыква-сельдерей-топинамбур и пошел в магаз. Прикупил там пекинской капусты, т.*к. на сегодня запланировал сделать кимчи. Купил 3 кочана и еще 2 у меня было. Провозился долго, почти 3 часа. Руки горят, хотя мешал его в перчатке. В следующий раз буду все делать в перчатках. Думать о еде и соответственно есть опять было некогда. Я конечно заварил отвар еще днем, но попить его удалось уже после того, как уложил ребенка. Правда в короткий перерыв выпил еще стакан овощного сока. Сегодня я собой очень доволен, много всего успел сделать. Все таки отсутствие компа очень хорошо влияет на продуктивность работы. Надо бы почаще устраивать такой отдых, а может и вообще составить расписание, чтобы сидение за компом занимало ограниченное время. Ах да, еще сегодня мне наконец стало не холодно, а жарко. Во рту по прежнему жуткая гадость, все скапливается комками и налипает на слизистую и зубы. Фу. Сегодня вдруг подумал, что уже 33 день, как я обхожусь без еды, а я не успел заметить, как это время пролетело. Осталось чуть больше недели.
07 декабря 34 день
День был очень насыщенный и с неожиданностями, так что питание было по минимуму: стакан грейпа утром, в обед виноградный и вечером опять грейп в кафе. Дело все в том, что дочка сейчас пытается перейти с очков на контактные линзы и этот процесс у нас проходит очень болезненно. Мы их с большим трудом надеваем, т.*к. опыта нет и глаза у нее практически не открываются, когда это надо делать. Поначалу я очень нервничал, но потом понял, что это бесполезно и решил просто давать ей время на преднастойку и терпеливо жду, когда глаза откроются. Снимаются линзы обычно легче и быстрей. Но тут случилось непредвиденное. Как-то так получилось, что мне долго не удавалось их снять и я предложил, чтобы она попробовала это сделать сама. У нее получилось, но через некоторое время появилась жуткая боль в левом глазу. Это было страшно. Причем никакие промывания, закапывания и прочее не помогали. Было ясно одно: надо ехать к врачу. А где найти офтальмолога в воскресенье. Обзвонив все больницы и скорые я понял, что офтальмолог в это время есть только в морозовской больнице. Так и порешили, но как туда добраться из нашего отдаленного уголка. Сначала у меня появилась мысль вызвать водителя, но я подумал о пробках. И решил я добираться туда на скорой, как оказалось правильно сделал. В общем ехали мы с мигалкой по встречке больше 2-х часов. Сидя в машине я прикинул, что на машине мы бы ехали никак не меньше 4-х часов. Я все время думаю, куда люди едут в таком количестве в воскресенье??? В общем добрались до больницы, нас приняли быстро, потому что мы со скорой, а так бы еще сидели час в очереди. Врач попался очень хороший, закапал в глаза, посмотрел и сказал, что у нас царапина почти посередине глаза, поэтому такая боль. Прописали нам капли и отправили домой. Обратно добрались гораздо быстрее и приятней, чем вперед. В общем все закончилось благополучно. Как говориться то, что нас не убивает, делает сильнее.
http://golodanie.su/forum/showthread...543#post950543
"Больному нужен уход врача, и чем дальше он уйдет, тем лучше"
Благости и радости всем!
_Nikolas_ вне форума   Ответить с цитированием