38 день
В последние дни ловлю себя на мысли, что близится конец моего 42-дневного очищения и время это прошло легко и приятно. Вчера и сегодня особенно одолевали желания чего-то съесть, но я стойко держусь. Пью чуть больше соков.
Вчера приехала мама и по этому случаю я решил сегодня съездить за загранпаспортом и встретиться с другом. Когда мы встретились меня охватило странное чувство. В последнее время мне кажется, либо я очень счастливый, либо все остальные люди в тяжелой депрессии. Наверно все таки первый вариант, хотя может и второе тоже отчасти имеет место. А ведь это так просто казалось бы. Почему бы не жить в удовольствие? Что может быть приятней? А все просто: надо чаще улыбаться

У нас в школе даже такое упражнение есть: "200 улыбок в день". Это же так здорово улыбаться всему вокруг

Я кстати не раз замечал, что даже когда тяжело, если при этом улыбнуться, сразу состояние меняется. Но почему-то вокруг одни буки... Кроме того, улыбка очень заразна, так что у меня предложение: давайте улыбаться!