Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2014, 15:38   #46

Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Re: Мой 1й СГ Марафон

Кстати, пока есть силы, хотела рассказать сегодняшний забавный случай...........

8:30. сил нет больше сверлить потолок, но и встать совсем нет сил.... думаю, да черт возьми, на холоде я чуть приду в себя, плюс куплю нашатырь!!!

проехалась пару остановок до парка.... у меня их тут два... второй, что чуть подальше, в период голода стал особенно любим.... он немного дикий, куча высаженных деревьев, маленькие тропы, белочки, синички... Слишком разровненные и пафосные парки стали раздражать....

Ну так вот.... В этот раз я перегеройствовала и уже не ходила по парку, а еле догорбатилась до скамейки... просидела на ней на подушечке, что беру в рюкзак, чтоб не совсем отморозить зад))).... сидела минут 30... далее, стала закругляться и искать выход, так как В НОГАХ СИЛЫ НЕТ ВООБЩЕ, ПРОСТО ЕЛЕ ИДЕШЬ СГОРБЛЕННЫМ И ШАТАЕШЬСЯ... конечно, со стороны меня принимают за пьянь... да мне уже с колокольни на них...

Вышла из парка и перед остановкой, там есть магазин, где сейчас акции на фрукты))) я уже знала, что туда дойду... накупила два огроменный памело и два розовых грейпфрута... это я все на выход как курочка запасаюсь....выхожу из магазина -аптека... покупаю нашатырь. аптекарша очень долго возится...

я стою и мне плохеет!!!!! прям вот готова в обморок упасть, я спрашиваю - есть стул. аптекарша-вам плохо? я -да, причем голос, вы понимаете какой на СГ... она говорит-даааа! за вами слева.... слава богам, дотащила табурет села и смотрю вниз - это мой фирменный противообморок. нашла нашатырь, расплачиваюсь, прошу открыть. она с трудом открывает, я говорю, намочите, плиз вату, у меня с собой....

И тут она спрашивает, вы сегодня что-нибудь ели? я нет! она-давайте я вас накормлю!!!!! и тут на меня такие чувства нахлынули;((( с одной стороны неудобно, что я выгляжу бомжом и нариком, с другой - вот этот добрый светлый порыв накормить незнакомого человека так врезался в душу.... многого он стоит!!!!

ну вот так я и ушла, ненакормленная, но благодарная....

После этой покупки мой лучший друг стал НАШАТЫРЬ. я нюхаю его, когда надо и нет!!! он никогда не подводит!

Советую!!!
PieDie вне форума   Ответить с цитированием