Цитата:
Сообщение от Vlada-lav
... все остальное у Вас звучит просто смешно, такое впечатление, что вы путаете понятия периодического воздержания от пищи и полного перехода на альтернативный образ жизни, который называете ЖБЕ
|
Очень хорошо, что я вас рассмешила, и у вас появилось
«такое впечатление» от моих нескольких строчек. Однако где вы увидели, что я отрицаю полезность семинаров и конгрессов? И с чего вы решили, что я путаю понятия жбе и голодания? Не потому ли, что вы обо мне ничего не знаете? Или, быть может, потому что на форуме нет моего дневника перехода? Или ваше ложное эго говорит о том, что вы больше знаете, чем остальные, а
ваше мнение единственно правильное?
Я уважаю мнение других людей и прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений, поэтому в отличие от вас
воздержусь от нападок на ВАШЕ МНЕНИЕ. У каждого свой опыт! За меня не нужно проживать мою жизнь, я вас об этом и не просила )) К чему это было сказано вами не совсем понятно, ну да ладно )) Следовать той или иной методике это личный выбор каждого, также как и слепо следовать или проявлять индивидуальность. Однако вектор направления в любом действии придется задать и далее уже вносить собственные коррективы.