Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2014, 17:15   #4

Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от жирок Посмотреть сообщение
а у вас кроме варикоза были сосуд.звёздочки?если были-они рассосались?или хотя-бы стали бледнее?
Конечно были и еще какие. Но как ни странно с ними я расспрощалась давно. Когда только начинала искать как избавиться от самого варикоза.
Целью борьбы именно со звездочками не было.Но вот они поддались первыми.
А было это так .До сих пор на сто % сказать что их убрало я не могу.
Так как я делала две вещи.
Первое.Каждый день делала ножные ванночки .Состав не сложен :кора каштана (со средних веточек) .Сперва наломала с разных деревьев -ножом ободрала (семья помогла)и высушила. И цвет ромашки (сухой).
Рецепт этот случайно по телевизору актер поделился ( я взяла на вооружение)))).
Три столовых ложек коры и три ромашки . Кипятила в литре воды три мин . Ставила сразу воду холодную уже с травой на газ. Настаивала. Выливала в воду (в таз).
Ставила ножки и хорошо теплую воду и сидела около 40 мин.Поливала кружкой весь обьем.Не вытирала. А потом часа через два. Делала так :перекись 3%. бутылечек разбавляла в литре воды и пропитывала ею марлю(отжимала). Обвертывала ими ноги +полотенце и около часа лежала под одеялом.Потом засыпала. И все.
Делала что-то с месяц. Вены не ушли а вот звездочек как и не бывало.

Да еще совсем забыла : говорилось что можно заменить ванны настойкой маслянной и каждый день натирать теплым настоем перед сном.
Для этого на кофемолке перемолоть в равных долях траву и залить на два пальца выше маслом растительн.Нагреть на вод бане до 60 град. И настаивать 21 день. Так как была перекись масло не могла использовать. хотя думаю можно было сперва перекись потом натереть и спать.Но это надо испытать. Так конечно трав уйдет гораздо меньшее количество. Но тогда я не догадалась.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием