|
Re: Дневник Мирты
Восьмой день ВГ голодание
Начну со вчерашнего предположения, что температура поднимется до 37, как бы не так, опустилась наоборот до 36.8. Почему я уделяю внимание температуре, она показатель для меня происходящего в организме, привыкла к этому. Высокой не бывает, до 37.3 доходит, редко выше. Иногда думаешь, вот бы полежать, как раньше, с 38.5, только ведь сейчас мне не лежится… видно детско-подростковые воспоминания, когда температура дает побыть в самой себе, т.к. родители заставляли учиться в музыкалке, заставляли учиться в школе, в которую перевели, желая отдать меня в мат. класс, якобы из-за того, что я люблю математику, а я хотела обратно в школу, где меня хорошо приняли (после переезда в этот город), где у меня была подруга и школа тут же в районе…
Про вчера еще отмечу, что ночью я летаю по квартире и не чувствую бессилие. Думала, ну, как ж так, словно и не голодаю – почему же так… А утро… стоять сложно, приспосабливаюсь. Сегодня жарила лепешки с луком, так я сначала в комнате, сидя в кресле их заготовила, а потом уже пошла на кухню, там присела на табуретку и ждала…
Резала лук, обычно из глаз слезы, а тут ничуть, зато прослезился нос))), что бывает редко.
При вставании температуры не было, позже 37, слабость, но все же решила прогуляться вечером, заодно купила хлебушек. Справилась, хотя поначалу было трудно – чувствовался желудок, ниточка от него тянулась прямо кверху какое-то время и связь с толстой кишкой… подумалось, что не пора ли клизму еще раз сделать. Завтра подумаю. После прогулки температура снизилась и желудочек успокоился, заодно и газы отошли… Пока все.
|