Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2014, 00:24   #3

Поблагодарили 112 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Неедение

Цитата:
Сообщение от Prema Посмотреть сообщение
все же решила заказать курс «Праноедение-Жизнь Без Еды» автора Дар Мирова.
Просмотрела курс того сайта внимательно, составлен он очень умно, даже есть политика возврата денег, если курс не понравится, а сам автор отмечает, что переход на праноедение у него самого занял около года, а точнее 14 месяцев в году получается около 14 месяцев?

только мне не понятно зачем составлять индивидуальный курс по персональным данным? может у автора есть какие-то сверхспособности? как можо по привычкам и адресу понять человека? может он еще индивидуальный гороскоп составит? еще он предлагает помочь развить интуицию, а если возникнут вопросы в процессе освоения программы, он отвечать не будет скорее всего, так как в его программе заложена система такого изменения взглядов на жизнь что все вопросы отпадут сами собой по его объяснениям, так как все ответы буду находиться сами внутри человека.... Вот с этого и надо начинать - все в нас самих!

в лучшем случае - это курс для ленивых, не желающих самостоятельно и независимо думать и развиваться... моя интуиция еще говорит о том что у этого курса нет нужной энергии , энергетики для поднятия в человеке тех сил, которые помогут раскрыться дару праноедения. Курс был задуман как книга первоначально, но методика автора такова, что книга не может всего учесть, поэтому он разработал видеокурс.

Я только что посмотрела 2-х часовое интервью с Джазмухин, она ведь тоже книги издает, но она также говорит на камеру и излучает положительную светлую энергию. А здесь что предлагается? здесь нет ни улыбки автора, ни его явных последователей, а свой курс он зарегистрировал в августе 2014 года. Кроме того ссылается на то, что этот курс - не единственный его продукт.... Это просто бизнес для человека, а ни какая ни миссия по спасению человечества от болезней и старости. Автор использует иногда некрасивую, режущую слух терминологию в своих объяснениях - это уже красный флажёк, и даже если деньги девать некуда, я бы не стала тратиться на изучени этого курса ради проверки и разоблачения. Все итак очевидно.

http://ne-ed.ru/

В любом случае Према, желаю Вам успешного освоения праноедения, и надеюсь, будем обмениваться полезной информацией на форуме!

Последний раз редактировалось Vlada-lav; 15-12-2014 в 11:05..
Vlada-lav вне форума