Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2014, 13:12   #4

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.

Цитата:
Сообщение от _Nikolas_ Посмотреть сообщение
Я с удивлением для себя несколько лет назад узнал, что помидоры оказывается ягоды Еще раньше замечал по реакции организма, что он не очень рад, когда я их смешиваю с овощами. С тех пор ем их отдельно только с зеленью и растительным маслом И естественно предпочтительно в сезон, т.е. летом, когда они нашенские свеженькие. А зимой они, как и огурцы, безвкусные, безполезные. Зимой лучше налягать на заготовленные овощи: капуста, морковь, свекла, редька, тыква и др., выращенные в России. Правда на этом очищении признаюсь покупал их пару раз на сок. Никогда не пробовал раньше свежевыжатого томатного сока, захотелось узнать, что за зверь. С луком очень понравилось Буду летом обязательно себя баловать
Полностью согласна. Помидоров сейчас не сезон. Но Оганян говорит про выход вообще, для всех сезонов. Если бы сейчас был сентябрь можно было бы на помидорах выходить. А мне помидоры нравятся в сочетании с ржаными проростками. А сок я сейчас помидорно-луковый тоже оценила, но потом еще стала в него пару стеблей сельдерея добавлять. Они какой-то немного соленый вкус придают и получается вообще супер
Алена76 вне форума   Ответить с цитированием