15-12-2014, 13:12
|
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 3-й этап УГ по Оганян узлы щитовидки, миома и др.
Цитата:
Сообщение от _Nikolas_
Я с удивлением для себя несколько лет назад узнал, что помидоры оказывается ягоды  Еще раньше замечал по реакции организма, что он не очень рад, когда я их смешиваю с овощами. С тех пор ем их отдельно только с зеленью и растительным маслом  И естественно предпочтительно в сезон, т.е. летом, когда они нашенские свеженькие. А зимой они, как и огурцы, безвкусные, безполезные. Зимой лучше налягать на заготовленные овощи: капуста, морковь, свекла, редька, тыква и др., выращенные в России. Правда на этом очищении признаюсь покупал их пару раз на сок. Никогда не пробовал раньше свежевыжатого томатного сока, захотелось узнать, что за зверь. С луком очень понравилось  Буду летом обязательно себя баловать 
|
Полностью согласна. Помидоров сейчас не сезон. Но Оганян говорит про выход вообще, для всех сезонов. Если бы сейчас был сентябрь можно было бы на помидорах выходить. А мне помидоры нравятся в сочетании с ржаными проростками. А сок я сейчас помидорно-луковый тоже оценила, но потом еще стала в него пару стеблей сельдерея добавлять. Они какой-то немного соленый вкус придают и получается вообще супер 
|
|
|