Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Серж, если постояно говорить об одном и том же, одним и тем же людям, то по неволе задаешь себе вопрос, ".. а не дурашка ли я..?" С Мило общаюсь в личке, даю ссылки, свои наработаные советы, и что, опять и нечего не поняла. Немогу и не хочу кого-либо обидеть, но если человек не хочет постигать разжеванное, что еще можно предпринять? Помнишь притчу про утонувшего верующего: бревно, плот, лодка, корабль? Это как раз про наш случай. Желая большего, не замечая рядом малого, так не когда и не чему не научишься. Дерево начинает свой рост из маленького семечка. Любую методику, метод, способ нужно изучать с самых основ, лучше если это будут первоисточники. Не раз говорено, мои слова, это уже мои мысли, мои ощущения и чувства, как бы правильно я не говорил и не делал, все это уже с позиции моего мировозрения, моего уровня интелекта и информированности. Вот почему постоянно даю ссылки на первоисточники. Телефонное радио не поддерживаю. Человек задающий постоянно одни и те же вопросы, перестает быть интересным, т.к. просто не очем говорить. Самая страшная проблема глубокого дыхание, это ухудшение работы головного мозга из-за кислородного голодания. Бутейко назвал это - Критинизацией общества. С его слов, мир погубит именно это. Мир вашим домам!
|