Вот уж дела! сначала опишу прошедший
5-ый день
Была жуткая слабость, наверное с не привычки. Хотя по ощущениям чувствую, что смогу продержаться дольше запланированного 9-и дневки. Вообще хотелось бы дождаться криза+1 день, вот и надеюсь на 8-ой.

На языке налет стал меньше, кончик языка стал чище. Запах ацетона меня все еще сопровождает. Ах, да...самое "веселенькое"!! попытка сделать клизму

. Набрала литр воды вскипятила, остудила до 36-и, добавила чайную ложку лимонного сока, кружки Эсмарха не было, по-этому помыла в кипятке грушу и отправилась в ванную. Пардоньте заранее. Так вот, груша помещает в себя, как понимаю, около пол литра, ну а я даже половину не смогла ввести

не знаю почему, но просто сколько не жми вода не проходит. Тут услышала что домой вернулись "свои", стало как-то неловко и я психанула чуток, обошлась просто слабительной свечкой, как и в предыдущие дни

. К вечеру на меня напало жуткое чувство голода, но это скорее связано с моей нервной булимией, т.к. перед этим был очень ярый спор с домочадцами - морально очень изнуряет. Еще заметила, что сонливость появляется около 22.00, хотя раньше были проблемы со сном и я долго не могла уснуть. Думаю, что это одна из приятных бонусов голода ))