Цитата:
Сообщение от mr.creator
"Не навредим ли мы отцу подобным резким переходом, не самоотравится ли организм?" -
|
Вы и так ему уже навредили.
То что вы называете очищением . Для него это гибель.
Он онкологический больной.И нужно свегда об этом помнить.
Для него вылилось это очищение в глубокую интоксикацию.
да органы начали выбрасывать шлаки.Двинулось все. Но вы не учли что выделительная система имеет одну почку. Которую Вы из благих целей уже наверняка посадили. На нее первую пошла атака. она просто не справляется.
Хотя ей в помощь вступили и легкие и кожа. Если это и надо было делать то постепенно переводить. Следить строго и под контролем.Даже не онко больному порой тяжело справиться со шлаками. А тут одна почка еще и онко.Печень сбрасывает то же на нее свою долю очистки. Вот и получается. Что организм из-за такой активной очистки загибается.
И зря вы отказываетесь от белков. Легкие хорошо отзываются на белковую подпитку . и поддаются лечению на белковом фоне.Да и мыщечное голодание (если его пока нет)незадержется. Что тогда дефицит веса. Точка невозврата.
правильно хоть додумался сам пить антибиотики.Чтоб хоть как то снять обостренние органов. Вы ведь должны были знать. Что при такой очистки все процессы обостряются .
И почему нет ни какой другой альтернативы .Попутно с системой Бройса.
иммунизация организма. Витаминизация по показанием. Минерализация.
И наконец фитотерапия хотя бы травами прямого действия . Я не говорю о ядовитых.
По направлению.
Если и очищать организм то не сразу весь. А хотя бы по органам.
И постоянно помогать почке и поддерживать ее. А не нагружать так мощно.
Получилась медвежья услуга.
вы такой старонник Бройса. Но ведь видите что не его это лечение. Не получается ,не идет -только уже.Все равно стоите на своем.
Не логики.Нет плана. Нет понимания взаимодействия органов. Нет ни чего.
Вот мой Вам совет лично . Чтоб снизить интоксикацию -энтеросгель на ночь.
Клизьмы лучше микро.
Для легких. Вводите белок.Простокваша или кефир. Яйца. Творог. Мумие .
И обязательно декоп. Настойку подмора.
Для почки - створки фасоли + цвет подсолнечника(желтые липисточки).Это снимет отек и воспаление. И напитает ее калием. пока ищите давайте панангин.
Для печени расторопшу.И отвар цельного зерна овса.Посмотрите в моей теме в конце.
так Вы облегчите его состояние. И сделаете выбор в дальнейшем лечении.
Будьте разумны.И посмотрите ситуации в глаза.