Показать сообщение отдельно
Старый 16-12-2014, 18:33   #6
 
Аватар для PieDie
 
Регистрация: Dec 2014
Адрес: Москва
Сообщений: 95 Поблагодарил: 53
Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок, мёд и т.д.

Нигде не нашла информации про то, что можно ли выходить из голода на КИЧРИ (кичари, кичади - индийское лечебное варево из риса, мунг дала, куркумы и гхи)? например, сначала, на жидком слизистом супе, далее, загущая... ?

Я сейчас 3 день выхожу из голода, сухого, долгого и жесткого, чувствую себя отвратно)), НО... все эти три дня пила только лимонную воду, кучу сыворотки и вкушала цитрусовые без жмыха.... и главное, что есть вообще не хотелось!!!! пить - да. есть - нет.

а вот сейчас, буквально 20 минут назад, меня просто торкнуло на кичари... так захотелось этой чудесно-вкусной горячей кашки....

и хоть я старающийся сыроед, индусы говорят, что это единственное в мире блюдо, которое усваивается организмом на 99%, соответственно, не бродит и не гниет. в индии оно считается лечебным.


вопрос такой - на выходе из голода, ранее 2х недель, стоит или не стоит применять отварной рис и мунг дал? подсознательно понимаю, что не стоит... но так захотелось.....
PieDie вне форума   Ответить с цитированием