|
Re: Дневник Мирты
Девятый день ВГ голодание
Слабость, даже не решилась готовить сыну салатик, как намечала.
Вчера в горле, даже ниже ощутила - что-то колет, застряло… попыталась вырвать, конечно ничего не вышло, но спазм мышц частичку продвинул в горло, а потом она засела где-то за гландой, но уже не колола, просто мешала при глотании. Может от этого у меня была икота? И что же это может быть… передвигалась с водой опять в горло, но сейчас опять за гландой засела… И как достать? Или буду кушать и она уйдет с пищей в желудок… кожурка может от каштана, внутренняя… яблоко в последние дни перед голоданием вроде не ела, серединку выбрасываю – это я предполагаю. Вот такая обнаружилась проблема.
Это основное событие. Для себя наметила доголодать 10 дней и выход. Устал мой организм. Температура не поднималась. Желудочек бедненький сжался. Талия осиная – 70 см при бедрах 95. Жирок женский держится на бедрах и животе, так что истощенной не выгляжу. Чувствую, что уже пора на весы, подхожу к пределу, который определила для себя как 50 кг. Перешла на ночной режим бодрствования, т.к. ночью тянет ноги, сплю только часик-два. Организму не перечу.
Обнаружила болезненные точки на ноге – от стопы вдоль кверху с задней стороны, жму, аж в пальцы боль уходит – у меня когда-то от перегрузки стреляло в эту ногу в большой палец, потом через некоторое время и во второй. На другой ноге этого нет. Массирую теперь эту зону.
Усе! До завтра!
|