Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2014, 15:23   #5

Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мирты

Выход из ВГ Первый день

В прошлое СГ я с радостью стала пить соки, сейчас особого удовольствия не ощутила. Сначала смешивала с водичкой, а потом стала жевать и выплевывать отжимки апельсинов. Пригодился грейпфрут, купленный почти месяц назад. Думала, что уж не живой, оказывается совсем ничего и разбавлял сладость апельсина. И по вкусу о! вовсе и не горький, если убирать пленку, как я делала у помело. А вечером яблоко хорошо пережеванное.

Вялость. Сегодня гулять не пошла. Посмотрим, как сегодня буду спать. В прошлый раз я стала хорошо спать, начав пить соки. Сегодня ночью поспала часик, потом опять тянуло ногу, оказывается только правая у меня такая «нервная». Я пыталась экспериментировать. Помассировала щеткой, руками. Ноль. Потом уши, ладони как имеющие много точек. Ноль. Пыталась игнорировать нытье в ноге, терпеть, не двигаться, успокаивать как-то себя. Не получилось унять. Так до утра. Утром заснула. Проспала несколько часов и встала. Стала пить соки и перестала ощущаться частичка, застрявшая в горле. Или засела невидимкой или унесло ее в желудок, посмотрим, проявит ли себя еще, а то вчера было больно глотать. Днем поспала, не знаю, смогу ли спать ночью.
Мирта вне форума   Ответить с цитированием