|
Re: Мое очищение по М.Оганян.
Забавная, благодарю за поддержку и теплые слова. Ко мне можно обращаться на ты, т.к. мы уже практически сроднились на этом форуме.
Что касается детей... Я очень жалею, что не начал приучать ее к очищению лет с 5-6. Это самое время, когда надо закладывать правильные установки. Сейчас в 10 лет уже намного сложнее. На самом деле я пытался начать это уже 3 года назад, когда сам перешел на СЕ, но с нами жила очень сердобольная бабушка, которая очень переживала и постоянно старалась всунуть какую-нибудь булочку или пирожок. Я конечно добавлял по мере возможности фрукты и овощи, но этого было недостаточно. На нашу долю выпало много испытаний и к сожалению моя дочка пережила уже 3 операции, поэтому я сейчас всеми силами буду исправлять это положение. Послушал лекцию Жданова, ссылку на которую мне прислала Маринарита, за что ей огромная благодарность, сейчас будем заниматься. Я стараюсь ограничивать очки, но пока это очень тяжело проходит, потому что она настолько привыкла к ним, что уже не представляет жизни без и говорит, что это ее глаза.
Вчера бабушки ей позвонили и узнали, что "я ее морю голодом" и такое началось. Но сегодня утром мы снова начали с клизм: 2 клизмы по 2 литра с содой и солью. Температура 37,3. Из носа выходит жуткая гадость. Антибиотики больше давать не буду. Судя по всему это тоже какой-то жуткий вирус, но я верю, что мы справимся. Вчера кормил ее только фруктами, соками и отваром. Сегодня наверно все таки сварю овсянку...
|