3 день выхода
Тоже был отличный день. Питание, как обычно скромное и надеюсь оно таковым сохраниться как можно дольше.
Завтрак: несколько долек помело.
Обед: авокадо, щедро политое лимонным соком. Я его порезал, выложил на тарелку и резал ножом и ел вилкой. Сначала я хотел съесть половину, но оно оказалось настолько вкусным, что я не удержался. Очень насыщенный вкус, который сначала напоминал семечки, потом яйцо, но без той вони, которая присуща обычным яйцам.
Ужин: 4 малюсеньких киви. Очень долго о них мечтал, еще на УГ все хотел из них сок сделать и наконец-то купил.
Завтра может сделаю зеленый коктейль. Тоже мечтал о нем все голодание.
Вообще столько всего вкусного в мире, но как же хорошо, когда думаешь об этом только когда приходит чувство голода. Сегодня с подсказки одной очень хорошей девушки (за что ей огромная благодарность) прочитал дневник Инны, бывшей жены Изюма. Очень впечатлило. Действительно порой питание превращается в манию, а человек становится одержимым и не понимает, что творит. И к сожалению я об этом знаю не понаслышке, а потому что сам был таким. Реально все время я думал только о питании, что поесть, что вредно, а что полезно, что из чего состоит. Но я больше не хочу так жить. И это УГ наконец-то подарило мне это прозрение. Ведь главное в жизни - любить друг друга, поддерживать и помогать. И даже если мы съели кусок мяса, это не смертельно и глупо все время думать о том, что вредно, а что полезно и что будет если мы это съедим. Я думаю, я уже достаточно изучил, чтобы просто питаться сбалансировано. Я четко решил, что есть масса более интересных вещей, чем питание. Конечно, питаться фаст-фудом и пельменями с майонезом не буду, но если чего-то захочется, убиваться нет смысла. Но что я решил четко, так это то, что просто надо периодически чистить организм. Поэтому раз в неделю буду устраивать разгрузочный день. А вот готовить я люблю и это увлечение не брошу.
И еще мне надо увеличить физическую активность и прогулки на свежем воздухе. Пора уже в тренажерку, все таки после операции прошло уже больше года. Надо сделать физическое и духовное равновесие