Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2014, 21:21   #7

Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мирты

Выход из ВГ Второй день

Еще раз пробовала заснуть ночью, не удалось, в этот раз ногу не тянуло, засела за комп, исследовала что такое аритмия. У меня лежа 2 удара в секунду, когда спокойно хожу – 4 удара, но это сейчас, при голодании. Знаю, что эта проблема появились при проживании с мужем, при бессоннице ощутила как-то убыстренную пульсацию и удивилась, 2.5 удара в сек (считаю дедовским методом, считая – 21, 21, 21…) Но т.к. ничего не знала об этом, то и внимание не уделила. В молодости упоминали дистонию врачи, но это ни о чем не говорит, есть и есть, у всех сейчас подобное есть)). Вспомнила, при посещение врача не так давно было произнесено такое слово – тахикардия, правда подзабылось с каким смыслом. Да, бывало давление за грудиной, я не понимала, что это… но мне казалось, что не сердце, что-то другое (хотя конечно с сердцем связано). Нервы. Я всегда была сдержанна эмоционально, видимо больше переживаний происходило внутри, ну и неразрешенные вопросы давят на психику, на сознание, а в нервах идет запечатление, накопление… если что-то не так пишу, то поправьте, я просто наблюдатель. Посмотрим, как мой пульс будет меняться по выходу из голодания. Спать легла утром.

Проснулась, ухо правое отекшее, бывает иногда, может не так лежала на нем. Однако при глотании ухо закладывало. Через несколько часов прошло.

Сегодня съела апельсин большой, но видно другого сорта, был не такой сладкий, но меньше мякоти в перегородках. Прожевывала, лишнее выплевывала. Зарядила соковыжималку, она простая, поэтому отжимает с мякотью, отжала стакан морковного сока и решила свеколки добавить. Эх! Мне казалось что свекла-цилиндра сладкая, сестра дала, а оказалась горечь и мой сок стал уже менее приятен на вкус. Сил моих не было добавлять еще морковь… стала потихоньку пить так. Силы прибавлялись постепенно. Мне важно сейчас именно наличие сил, мает меня бессилие. Сын с удовольствием сразу в жмых морковки масличко, чесночек и скушал быстренько))

Силы появились, сразу захотелось до магазина дойти. Думаю, поди справлюсь, отдыхать буду, присаживаться. Сложновато пока, но купила необходимое и дошла благополучно.

Интересно, что в этот раз мне в последние дни голодания все хотелось мясного (я писала). Морепродукты в основном. Сегодня снился сон, что повар Катя, полноватая взрослая женщина, была у нас такая в детском саду (20 лет назад) все хотела накормить меня, так радушно приняла на своей кухне, супчик предлагала, еще что-то не помню. Такое тепло ощущалось от нее. Дай бог ей здоровья!

Вода пьется плохо, что-то не хотелось сегодня, но я вспомнила, что это нужно, чтобы кал был вязкой консистенции и срочно принялась пить)))

На счет ужина я думала, что лучше, т.к. предпочтений нет. Сначала хотела после сока съесть яблоко. Но потом передумала и отложенное на завтра решила сделать сегодня. Это огурцы, авокадо и лук. Пошли хорошо, ела долго, вприкуску. В самый раз один огурец, пол-авокадо и лучок по вкусу. Из того, что шли образы о жирной рыбе, делаю вывод, что есть потребность в жирной пище, авокадо в самый раз. Надеюсь, что и желудочек примет хорошо. Насытилась и сразу такое расслабленное состояние, желание подремать.
Мирта вне форума   Ответить с цитированием