Цитата:
Сообщение от helenocka
Может повторное УЗИ - уже после голода сделаешь? Мне просто тоже сказали- каждые три месяца... а че так часто ходить, если ничего не меняется.
|
Да фиг его знает - наверное... Я боюсь, что просто времени до НГ не будет - беготни многааа!!! Но чувствую я себя отлично в этом смысле - ничего не болит, нигде не тянет, последние кд в норме прошли и не сильно страшно кровило, опоздали только на неделю, но думаю, что из-за голода.
Цитата:
Сообщение от helenocka
Я на Дюкане только 3 дня атаки продержалась. Вода слилась хорошо как на СГ.
|
А я очень прекрасно даже атаку переношу - вчера начало было, сегодня второй день - в отличии от голода, есть не хочется сразу и бодрость сразу и вода уходит - это точно. Ничего вроде не скрипит в организме. Только единственное - не успела я видимо после голода поесть овощей и фруктов - хочу их. Но не голодно ВООБЩЕ.
Цитата:
Сообщение от helenocka
Хотя я по-любому согласна, что белков в питании должно быть больше, чем углеводов. Ну лично для меня.
|
И у меня так же организьм мыслит - верю ему.

У нас видимо с тобой, Ленусь, предки охотниками были.
Цитата:
Сообщение от helenocka
Ты потом как будет время (после праздников) мне напиши как ты на атаке питаешься. может я просто не нашла хорошие рецепты для себя
|
Прежде всего я купила хорошую керамическую небольшую кастрюльку для запекания в духовке. Вчерась замутила такую штуку: мясо гр 200 мелкими кусками+грибы также порезаны+лука немного + соус из нежирного йогурта с приправами какие нравятся, соли чуть-чуть и морской, сверху заложила фрикадельками без всего только малость подсолёные из фарша индейки, залила соусом - в духовку на полтора-два часа на 180-200 градусов. Утром нагребла в контейнер с собой, но так и не поела-не хотелось, съела вечером. Утром съела половину варёного яйца, заела нежирным йогуртом гр.100, плюс гр.200 кофе натурального - и нет аппетита совсем весь день. Вот такая у меня атака второй день.