Поблагодарил: 39
Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Мирты
Выход из ВГ Третий день
Про вчера: Про температуру забыла, померила после ужина – 37.1. Не рассчитала действие лука, люблю чтобы во рту ощущалось жжение, но сейчас я сожгла слизистую. Позже заметила, что ухо-то у меня не прошло, ощущается отечность изнутри, может и из-за этого еще температура держалась. К ночи ходили ощущения со стороны уха от лобных пазух к носовым и к уху… да, бывало ощущала что как будто слух временами хуже бывает, видимо вскрылась и эта болячка. Ладно, слизистая подгорела)), зато сил прибавилось после ужина.
Спать не торопилась. Легла утром. Спала всего 4 часа, появилась бодрость, с вечера строила планы питания, хотелось готовить. С водичкой стала построже – пью утром и перед сном, за 15 мин до еды и после 2 часов после еды, а то забываю о ней… Съела пол-апельсина и пол-грейпфрута. Не рассчитала, что слизистая нездоровая, прошлась по ней кислотой))) Решила сварить легкий супчик. Опятки, правда с картошечкой - вроде как смешение, морковка и лук. Я в основном пила вьюшку плюс немного попадали густинки… Потом на мелкой шинковке потерла капустку, кочанчики взяла на смех мизерные вчера, но в самый раз вышло, суховатые, да еще с кочерыжкой, разбавила вчерашними остатками морковно-свекольного сока, в который вчера побросала кусочки чеснока, оливковое масло, еще яблоко.. Ела в прикуску с авокадо, сын с остатками каши, а потом с хлебушком. Я думала, что слизистая будет долго восстанавливаться, но оказалось, что к вечерку уже прошло. Намечала вчера компот сварить, но захотелось свекольного напитка. И вечером решила отварить свеклу, чтобы потом сделать свекольник. Горячий отвар попила с чуть красным перцем и кориандром. Картошка в мундире, морковь на пару, огурец, обнаружила три редиски, зелени не было, добавила консервированный горошек и лук, соевый соус, немного соли, добавила воды, отжала лимон, масло немного - поела в четвертый раз.
Ну и совершился первый стул! С трудом… по жизни не знала таких усилий…
Сегодня температура была 37, но к вечеру понизилась.
|