Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2014, 07:29   #7
 
Аватар для Pti4ka
 
Регистрация: Feb 2013
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 538 Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Так как не бывает на свете ничего идеального, хотела бы опубликовать вот такое письмо от своей читательницы.

Цитата:
Здравствуйте! В октябре этого года отдыхали у друзей в маленьком городке-деревне - огород за домом, овощи зимостойких сортов сразу с грядки, парное молоко, свое масло, рыба из речки с базара. Тихая жизнь- в 2 часа закрываются магазины, перестает ходить единственный автобус. Сейчас в декабре постигла странная болезнь- то спина заболит как при радикулите, то спину отпустит, но подпрыгивает давление с картиной гипертонического криза (я их множество видела)- лекарства плохо помогали- андипал, раунатин, капотен о,25- чуть отпустит и опять ползет давдение, немело лицо, руки. Врач диагностировал бруцеллез и еще один часто сопутствующий ему вирус, пролечили, спина и давление прошли, слава Богу, пока еще временами болит голова. Опросили знакомых, кто летом пил парное молоко- у всех был в той или иной степени бруцеллез (диагностирован, пролечен)- больше всего страдали суставы. Я это пишу к тому, что, видимо с ветслубой у нас пока не налажено. Поэтому парное молоко лучше бы кипятить, добавляя на 1 стакан 2-3 капли свежеотжатого лимонного сока для лучшего переваривания такого молока- рецепт нам давали на работе, проверен. У хозяйки, которая пила молоко вместе с нами, частые очень сильные головные боли, не обследовалась, у ее дочери вообще все нормально. Здоровье у всех и иммунитет разные, понятно , что при суетной теперешней московской жизни с ненормированным рабочим днем у большинства ждать хорошего иммунитета не приходиться.
Вирус бруцеллеза в сыром молоке и мясе возникает от неправильного ухода за скотом. Его можно подхватить и просто погладив больное животное. Из этого есть два выхода - кипятить молоко, если вы неуверены в чистоте его источника. Вирус погибает при высокой температуре. Или интересоваться, есть ли какая ветеринарная справка. Те, кто профессионально занимаются скотоводством, обычно должны выполнять тест на бруцеллез. Мы говорим о более больших производствах, если вы взяли молочную продукцию в кооперативе. В целом, происходит это довольно таки редко, однако такая возможность есть, и поэтому читатели должны об этом знать.
__________________
Все гениальное - просто.
Мой дневник - http://golodanie.su/forum/showthread...728#post854728
Pti4ka вне форума