Показать сообщение отдельно
Старый 24-12-2014, 15:07   #313

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 2014

20-21. 12 1-2 день выхода
Вес 68,5. В эти дни многовато кушала, хотя и не вредного - винегрет, квашеную капусту, запеченную индейку. Еще соленый огурец (ну не могу я мимо него пройти!), йогурт, пила кофе, даже съела шарик ванильного мороженого. Анализируя это могу сказать - это точно не ЖОР, но ем я гораздо чаще и гораздо больше, чем мне объективно необходимо. Вот это точно. Ем по любой причине (отвлечься, составить компанию, почувствовать вкус), кроме голода. Самое странное, что я как раз это хорошо понимаю, но все равно ем.
22.12 1 день СГ
Вес 70,6 (+2,1). вполне естественный отек. Утром делала клизму так как слабительное не пила. День обычный, нужно было по делам, много ходила, немного готовила. Пить есть не хочется, ничего не болит. Во второй половине дня клонило в сон, поспала около часа.
23.12 2 день СГ
Вес 69,1 (-1,5). Хорошо водичка уходит. Сильно болела голова, поэтому сделала КК, полегчало. Ездила по делам, потом около часа поспала. Довольно сильно хочется пить. Приняла ванну.
24.12 3 день СГ
Вес 67,7 (-1,4). Водичка. Ходила по делам. Готовила, убирала. Иду уже не очень. Сильно кружится голова и очень хочется пить. Устала, около часа полежала, но спать не хотелось. Держусь.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием