Цитата:
Сообщение от Pti4ka
По всей видимости, молочные продукты ты перевариваешь плохо, а гхи - нормально - поэтому подозрение падает на лактозу.
|
Возможно, но я думаю что это казеин, он самый слизеобразующий. Чем больше казеина в продукте - тем больше у меня соплей, у жены тоже самое, но она менее чувствительна.
Цитата:
Сообщение от serg981
Однако сейчас стал изучать книгу :
Супер сердце. Революционное исследование о связи сердечно-сосудистой системы и питания - Эссельстин Колдуэлл
|
Скачал, прочтем. Я перечитал громадное кол-во книг по питанию. На мой взгляд самые достойные: Бонд - Естественное питание и Хироми Шиньо - Волшебные энзимы
Цитата:
Сообщение от ut5im
Кашы не могут закислять-в них щелочных элементов таблицы Менделеева гораздо больше чем кислотных.
|
Вам бы сначала бы справится с орфографией, а потом можно ниспровергать маститых ученых

))) Без обид, честно!

Но просто интересно, почему Вы думаете что умнее всех? Что ошибаются все - ученые, исследователи и т.д. Все кроме Вас. Если бы у них был мотив, маркетинг, реклама и т.д. то понятно - врут потому что заинтересованы, но здесь....