Ну вот ... Случилось то, чего я больше всего боялась: сегодня на работе случился очередной припадок с головокружением (резко встала), и.....мои заботливые коллеги заставили меня выпить воды! ААААА!... Весь план крахом....
Сначала расстроилась, а потом решила: ну и ладно. Сейчас сделаю хороший семидневный выход, а потом опять поголодаю, может всё же сумею избежать внимания коллег и родителей и достигнуть своей цели 10 дней. Я ведь голодала для излечения хронических болезней, в первую очередь... Так что такой своеобразный каскад может и к лучшему будет... Ещё голодать точно буду, потому что у меня есть недостигнутые планы. И прыщи не все прошли, а очень хочется от них избавиться.
Выгляжу сегодня ооооочень болезненно. Глаза ужасны. Красные, как будто плакала. Очень тяжело было работать, просто нестерпимо, но зато после первых же глотков сил хоть отбавляй! Стала бегать, работать, внезапно ничего не ломит, только рот по-прежнему сушит, пью каждые 15 минут. В туалет вообще почти не ходится, почти всё задерживается, ощущение преполненности в животе.
Вода такая вкусная! Мммм!.. Голода нет, одной только воды и хочется. И то уже не особо - в животе ощущение, будто переела.
С одной стороны, жаль, что всё так вышло, а с другой, может и к лучшему. Вывод: если возможно, нужно удаляться от семьи и коллег во время голодания

Буду описывать свой выход из этого семидневного голодания.