Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2014, 23:44   #164
 
Аватар для AMRITA
 
Регистрация: Jan 2014
Адрес: Германия
Сообщений: 532 Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение


Marianna, разберись с этим вопросом защелачивание-закисление
Вот именно, что разобраться надо, что закисляет, а что защелачивает организм. А то Болотов советует квашенную капусту есть, и только потому что она имеет кислый вкус, называет это закислением. Похоже, сам не разобрался ещё, бывает. Но квашенная капуста, также как и лимон, вызывает в организме щелочную реакцию.

Мясо попробовать употреблять в пищу можно только тем, кто всю жизнь питался одними углеводами, и есть высокая вероятность, что именно жизнедеятельность грибков вызвала рак. Тогда можно сесть на безуглеводную диету, и то я бы сказала, на одну неделю. Т.е. первую неделю белки животного происхождения с овощами (без фруктов), орехами, кокосовым маслом, а вторую неделю - только овощи (не обязательно сырые) с орехами и кокосовым маслом. Посмотреть, как будет - если нет улучшения, значит иммунная система страдает также от нашествия других микробов, а не только грибков, которых можно травить голодом. Значит придётся сесть на более строгую диету - овощную, чтобы лишить пищи также другие бактерии, питающиеся белком животного происхождения - мясом, рыбой, молочными продуктами.

Если принимать перекись водорода - это закисление организма, если соду - защелачивание. И то, и другое необходимо делать с перерывом в 2 часа на голодный желудок. Рак не растёт в щелочной среде, а также там, где много кислорода. Поэтому Марианне помогают прогулки на свежем воздухе и содовые ванны.
AMRITA вне форума