Цитата:
Сообщение от Milestone
Marianna, разберись с этим вопросом защелачивание-закисление
|
Вот именно, что разобраться надо, что закисляет, а что защелачивает организм. А то Болотов советует квашенную капусту есть, и только потому что она имеет кислый вкус, называет это закислением. Похоже, сам не разобрался ещё, бывает. Но квашенная капуста, также как и лимон, вызывает в организме щелочную реакцию.
Мясо попробовать употреблять в пищу можно только тем, кто всю жизнь питался одними углеводами, и есть высокая вероятность, что именно жизнедеятельность грибков вызвала рак. Тогда можно сесть на безуглеводную диету, и то я бы сказала, на одну неделю. Т.е. первую неделю белки животного происхождения с овощами (без фруктов), орехами, кокосовым маслом, а вторую неделю - только овощи (не обязательно сырые) с орехами и кокосовым маслом. Посмотреть, как будет - если нет улучшения, значит иммунная система страдает также от нашествия других микробов, а не только грибков, которых можно травить голодом. Значит придётся сесть на более строгую диету - овощную, чтобы лишить пищи также другие бактерии, питающиеся белком животного происхождения - мясом, рыбой, молочными продуктами.
Если принимать перекись водорода - это закисление организма, если соду - защелачивание. И то, и другое необходимо делать с перерывом в 2 часа на голодный желудок. Рак не растёт в щелочной среде, а также там, где много кислорода. Поэтому Марианне помогают прогулки на свежем воздухе и содовые ванны.