Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2014, 08:25   #2

Поблагодарили 1,540 раз(а) в 502 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Сергей, так минералы-витамины не мешают? Это же не лекарства?
У тебя есть возможность получать все необходимые витамины и минералы из естественных источников. Доступность фруктов, зелени и овощей, вот это и есть натуральное. Спец-витамины и менералы аптечного уровня, к сожалению все-таки вещи искуственные, лучше от них по дальше. Если столько употребляешь соду, какая у тебя кислотность? Ведь при ощелачивании или закислении, все-таки нельзя нарушать кислотно=щелочной балансс. К такому мнению пришли два совершенно противоположных мнения: одно - за ощелачивание Петер Энштура, за закисление Болотов. Проанализируй свою кислотность (слюны) и сопоставь с самочувствием, когда оно лучше, при какой кислотности. По себе я уже вывел, что при закислении до рН 6-6.5, у меня ухудшается общее состояние. Уменьшу до рН 7-7.5 ( конечно примерно, т.к. лакмусовая не дает десятых) мне намного лучше, и сердце успокаевается. При повешении содержания СО2 в организме, тоже повышается кислотность, это отмечается как положительное самим Бутейко.
Серж 981 прав, даво-ли была в церкви? Одно покаяние может заменить целый букет теропий.
С новым годом! С новым мышлением! С новым здоровьем!

Последний раз редактировалось Елашкин Сергей; 31-12-2014 в 09:24..
Елашкин Сергей вне форума   Ответить с цитированием