Re: Оздоровление организма с помощью метода НП Бутейко.
Ну вот я и дождался своего полу-звездного часа. В новогоднию ночь с трех часов и до 15 дня у меня совсем небыло аритмии, только эстросистолы и редкие замирания на удар, два. Эстросистолы один в минуту, а то и в две, три минуты. Как долго я ждал такого ощущения внутри грудной клетки. С 15 часов 1 января аритмия вернулась, но как=то уж сильно застеньчего, как зима в разгар весны. Моя семья в радостном угаре. Мое состояние может понять только тот, кто испытал аритмию во всем ее "велеколепие". Когда невозможно подсчитать колличество ударов в минуту, пульс похож на работу специалиста по азбуке Морзе, а то замирает на два, три удара, до кружения в голове, не можешь ходить и говорить, голос садится и еле шепчешь. Страшно вспоминать и больше не буду. Сейчас мне так хорошо. Ну, есть еще аритмия, но она чувствую уже на полном отходе, смирилась со своим поражением, но так из амбиций и чувства вредности-ли еще булькает еле заметно. Дарю всем вам огромный кусок своей радости!!! Изучайте Бутейко, ведь это не привычное для нас лечение, а переход на новый образ бытия. Меняется здоровье, способность мыслить, гомосапиенс становится на порядок разумнее. НЕ это-ли мы все ищем?
|