Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2015, 19:46   #5

Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

arhangel,
Цитата:
Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
QUOTE=PieDie;935084]Нет. Я считаю, что 40часовое СГ - это вообще не голод, это просто разгрузка. Организм даже не успел понять, что Вы типа голодали!!!
я не согласна. даже 24 ч голодание ведёт за собой стресс. и провести эти часы в голоде очнь трудно. тем более что это первые часы входа в голод. они очень сложные. ну а дальше уже индивидуально. я никогда не поверю что голодание , даже суточное проходит легко. да, много зависит от настроя, от степени очищения или загаженности организма, от опыта. но в любом случае голодание - это тяжкий труд, особенно для новичков.

arhangel,
Цитата:
Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
Я новичек. К вечеру на выходе из 40 часового с.г сорвался и съел блины с рыбой. Это плохо?
а как вы сейчас себя чувствуете?. блины с рыбой на С. Г. через 40 часов- это круто. но лучше никогда больше такого не делайте. а то получите завороток кишок, это в лучшем случае. неправильный выход из голода опаснее чем сам голод. выходить надо на свежевыжатых соках или в крайнем случае на протёртых сырых овощах- фруктах. а то вместо пользы себе вред сделаете. если вы только новичок, почитайте дневники участников. здесь очень много интересного. удачи вам.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием