Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2015, 14:06   #9

Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: как правильно выйти из голодания?

PieDie,
Цитата:
Сообщение от PieDie Посмотреть сообщение
для чего ты голодал, если потом сожрал столько еды? какие у тебя цели были? тупо день не есть или оздоровиться? полный бред
согласна на 100%. выход до безобразия неправильный.

arhangel,
Цитата:
Сообщение от arhangel Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, я новичек, гододаю 7 раз по 36 часов.можно ли на выходе есть салат с ростительным преправленный ростительным маслом и соль
с маслом --да; с солью-НЕТ!

Цитата:
Я новичек. К вечеру на выходе из 40 часового с.г сорвался и съел блины с рыбой. Это плохо?
это вредно на выходе кушать.

Цитата:
чувствую хорошо. Я продержался до 12 часов дня и в это время выпил воду с лимоном и медом через час выпил воды и начал есть урюк. Потом еще через час бульон из трески, потом через 2 часа винигрет и только уже вечером САЖРАЛ БЛИНЫ С ИКРОЙ (новый год)
урюк на выходе - НЕЛЬЗЯ

для желудка после голодания один закон- правильный выход из голода. иначе заработаешь язву, это в лучшем случае. пойми, ты голодаешь, стенки твоего желудка и кишечника очищаются , эпителий оголяется, поджелудочная останавливает свои функции, т.е. всё отдыхает, замирает, голод ведёт очистительную работу. и вдруг ты на всё это шарахаешь такую калорийную еду. ты первым делом посадишь поджелудочную, если будешь так выходить из голода. ты уж определись, зачем вообще иебе надо голодать? если для оздоровления то придерживайся правил , здесь на форуме много прлезной информации. а если просто из любопытства то лучше оставь эту затею, -потому что любая игра без правил приводит к плачевному финалу. а к голоданиям надо относится очень серьёзно. удачи тебе и терпения.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием