Пятое каскадное голодание 3 января
Вошла 2 января в 20:00 спокойно с уверенностью, что получится.
1:40
Ночь после сытого дня. Тошнит, а от образов бананов ещё больше тошнит. Думаю, отравилась ими. Есть мечта выспаться. Читаю форум. Много полезного для меня. Вчера после выхода из голодания ноги сводило судорогами. Много раз.
16:40
Знобит. Не могу нагреться. Чувство голода слабое. Голодаю только на чистый кишечник. Работоспособность теряется.
2:50
Тяжесть в области печени. Если не пью воду почки сигналят с нарастанием. Сердце пульсирует тяжело во всей груди. Давление нормальное. Голодная ночь длинная. Радует, что идёт уже пятое голодание и не по суткам, а больше чем 1,5 суток с самого первого дня. Если вес будет резко падать, останусь на том же 1,5+0,5. Если нет, то после окончания обязательства пойду на 2 суток + 1 сутки выход на соках, 1 сутки сытые. 2+2. Обязательство на месяц. Так легче себя держать и не сорваться. Стыдно смалодушничать, если так поддерживают на форуме, друзья и некоторые знакомые, кто не считает меня чокнутой

.
7:10
126/78 пульс 69 в покое, в кровате. Чистка неприятная во всём теле. Вес 74,3. Отвес 400 гр. Лицо немного похудело. Только сегодня стало заметно. Десятый день каскада.
В 12:00 сделала выход из голодания. Чуть дождалась.
Пятое голодание каскада 40 часов.
Вечером войду в шестое голодание.