Подводные камни вегетарианства
Я стала лакто-ово-вегетарианкой (для плавного перехода). Но возникает всё больше вопросов. Может, ткнёте мордашкой где почитать про еду вегетарианскую? Про желатин додумалась сама. С сырами разобралась - написала запрос изготовителю где и какие ферменты они используют. Они мне достаточно подробно ответили, так что теперь я знаю о сырах. Но опять же, только одной марки. Если поеду за границу - там я ничего не знаю... Но вот никогда бы не подумала, что в кетчупах и жвачках используют продукты животного происхождения. Вот тут-то вроде как и можно додуматься, но это надо сесть и подумать, а на это время у нас, простых смертных, порой нет... Хотелось бы углубиться больше в тему - где же ожидает подвох вегетарианцев? И как распознать продукты?
|