Re: НОВИЧОК В ГОЛОДАНИИ. ВОПРОСЫ/СОВЕТЫ/Дневники
Доброе утро! Конечно можно и нужно на ты)
Решила заняться лечебным голоданием, потому,что бороздила просторы интернета, когда меня посетил гастрит и начала кардинально менять свою жизнь. Начала я с вегетарианства (в феврале буде 2 года как я не ем мяса), потом все больше и больше я начала углубляться в тему здоровое питание, медитация, саморазвитие, в одной из прочитанных статей нашла интересную историю, что таким образом можно вылечить и некоторые болячки. И что вообще, организм имеет все для самолечения,а всякие таблетки только подавляют симптомы и загоняют болезнь внутрь. Я решила проверить.
Цель. Развить силу воли, убрать аллергию на лице(уже почти 4 года ни какие платные и бесплатные специалисты ни чего толком мне сказать по этому поводу не могут, и куча таблеток не помогла(и кремов разных, что советовали),только после последних сданных анализов обнаружилось, что это из за гастрита(сказали скорее всего), слава богу не запущенный (а так как 2 года я питалась правильно и подлеченный, если можно так выразиться)
Почему на 7 дней? Все просто, так же вычитала в интернете, что организм переходит на внутренние резервы с 7-12 дня, поэтому меньше голодать не вижу смысла...
Дневник веду, вот сегодня уже 3 день моей голодовке и знаете(скажите,как к вам можно обращаться по имени?) как ни странно уже видны результаты)
Помимо бонуса(-2 кг), перестала болеть спина(болела 6 мес где-то) и краснота на лице медленно медленно, но начинает бледнеть)
И, самое главное-Я могу)
|