Продолжение...
Пообедала в шесть вечера кашей со злаками и кусочками бананов
, до этого пила воду, цикорий...
Часок поспала :)
Так же немного перекусила фруктовыми снеками и покачала пресс (5 упражнений по 30-70 раз)
Прогулялась до магазина вечером
Самочувствие: чихаю, высмаркиваюсь ...перепады настроения от меланхоличности к восторгу и приливу бодрости))) Как обычно под вечер самый пик энергии....

Хочется творить, сочинять, прыгать и бегать)
Тошнота так и не прошла...хочу голодать) Видимо организм уже настроился морально, да и сам уже весь замучился чихать и терпеть все перепады, заложенный нос.....Так же сохнет кожа, чешутся руки, с трудом хожу по большому в туалетик

....пардон......
В общем я так думаю что причина конечно же изначально вся в питании с детства. Я очень люблю мноооооого сыра!!! А как известно, сыр - это один из главных источников слизи в организме. Мы его постоянно в детстве плавили и много ели с бутербродами, в макаронах, просто килограммами точили сыр...Плюс меня очень любили баловать сладостями типа сникерсов, твиксов, киткатов. Съедала по неск. батончиков в день

. Их я тоже привыкла употреблять с детства и борюсь по сей день...Это реально дурная привычка. Так же мы с папой наварачивали мяяясооо мнооогооо мяяясааа

...Мне говорили чем больше ешь, тем здоровее будешь

..... К счастью мясо я не ем уже три года...Сама не захотела его есть. И кстати многие проблемы покинули с тех пор... Болел постоянно желудок и очень тяжело было в целом, даже вспоминать не хочется....
Как раз мне было 8 лет (только теперь понимаю), когда появилась микроволновка дома, мы полюбили жарить хлеб и плавить сыр. И в 8 лет появилась аллергия с диатезом в особо острой форме, упало зрение. Где были мои знания раньше???!!! Я в ужасе просто.. своих детей точно буду кормить в корне иначе.....Дайте мне машину времени, я отправлюсь в прошлое и заберу маленькую Леру себе

, спасу ее и приучу правильно питаться !!!!!......
Но машины времени нет, прошлое не вернешь ...теперь я отвечаю сама за себя и в моих силах все исправить, перезагрузив организм!!! Как же хочется быть чистенькой, свеженькой...А с сыром похоже мы на всегда попрощаемся.......
И так, я считаю, что неправильным питанием с детства, была вызвана аллергия и диатез. Аллергия в свою очередь стала причиной хронически заложенного носа. Заложенный нос в свою очередь становится преградой нормальному поступлению кислорода в легкие,мозг (и везде куда надо), что естественно может влиять и на перепады настроения...В общем вся единая система организма, которая должна работать как часики - сбита этой "поломкой носа", от сюда может выливаться все что угодно...даже сухость кожи, застои в кишечнике и пр....Если человек не дышит, по сути - он мертв...Если дышит с перепадами, соответственно и вся жизнь протекает день изо дня с перепадами...
Думаю что я все верно понимаю и голодание мне просто необходимо....Врачи? Точно нет...Тело мое - самый лучший врач

Нужно его просто слушать...
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____
На сегодня это весь отчет))) До завтра!!! Приятных снов!!!