Re: попытка-пытка или миоме-нет!
Редактирую, сегодня 8.01, т.к вчера была с телефона.
07.01 день 3й С Рождеством, друзья!
Вес 46,8 (-1 кг)
Сегодня слабая, голова тяжелая. Лежу весь день. Тошнит все время. За день сделала 2 клизмы и 2 промывки желудка. Из желудка идет что-то прозрачное, неприятное на вкус. Вот и снова тошнит и в животе булькает, типа -иди в туалет. Выпила нарзан 1/3+вода- не помогает (((( придется снова идти к белому другу. Еще район почек ноет((( день сложный. Скорее бы прошел. А завтра все будет хорошо... ...скорее бы криз. Или это уже криз? Мне очень холодно, мёрзну. вот редактирую сижу, Оххх, друзья, вспоминаю вчерашний день с ужасом, честно. в итоге, вырвало меня 5 раз, клизм-3 шт.с клизмой выходила сначала желтая желчь, а потом и темная такая. рвало меня без промывок, само собой. в последние разы, неукротимая рвота. простите, за подробности. просто, может у кого было такое а? сначала шла литрами жидкость прозрачная, кислая из желудка. а в последний раз- немного желчи, я не успевала перевести дыхание,рвет и рвет, уже ничего и нет в желудке, но рвет(((( еле позвала мужа и сказала-делай яблочный сок разбавленный. это было уже невыносимо. причем, приступы рвоты начинались каждые 2-3, примерно, часа. выпила сок ,все прошло. я читала в методичке по голоданию, что если такое случается, надо прерывать голод, восстанавливаться 3 дня на соках, а потом снова продолжать.Поддержите, пожалуйста.
|