Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2015, 12:37   #7
Заблокирован

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 1
Re: Сухое голодание против гепатита С и подозрения на рак кожи

Сегодня проснулась в 9:30. Вроде выспалась, но настроение никакое. Заметила резкие перепады настроения, от полного оптимизма и прилива энергии до желания забиться под одеяло и спать до весны) Да, и сосать лапу! Желательно с медом)
Не думаю, что из-за голода, скорее из-за темного низкого неба, дождя и ветра круглые сутки за окном.

Немного болит горло и здорово натерла ноги, странно, как это у меня вышло в моих удобных старых сапогах..
Чтобы хоть как то поднять настроение, включаю видео с пением весенних птиц или йоги на пляже под южным солнцем. Немного помогает.

Вчера вечером разболелось в правом боку, видимо печень чистится. И моча потемнела, до этого была прозрачной.

Запах от тела, слава Богу, прошел. С утра почистилась основательно сразу за 2 дня, сейчас самочувствие в порядке. Язык белый, но вкус во рту нормальный. До голода сильно отекали ноги, сейчас никаких отеков, лицо очистилось, румянец небольшой.

С утра захотелось пить, выпила стакан воды, так что придется отметить день как водный, хотя пить больше вообще не хочу.

Если б не взяла обязательство минимум 10 дней, то сорвалась бы) Но раз впряглась, то придется пройти 10. Прошлый раз, еще до форума я прошла очень легко 10 дней ВГ, но это было в апреле. Когда солнечные дни, то все идет без усилий.

Как выйду из этого голода, до весны буду голодать по суткам, в зависимости от погоды и настроя. В остальные дни как обычно, на салатах.
А уж весной!! Теплые дни использую по максимуму.

Вес почти на месте. 57,7

Итак, день 8-й водный.
Решившаяся вне форума