Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2015, 13:09   #9

Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Дневник Сыроежки.

Размышления.

Так-то я достаточно здорова, и образ жизни веду такой же. Не курю, не пью, физически активна. Питаюсь вот теперь всё правильней. Надеюсь…))
А то ведь так оно бывает: распишут чего-нибудь, что это полезно, бла-бла, куча убедительных доводов… А потом кааак бац! Да это же пи…ец, товарищи!!! Это же … это же… Нииизззя так!

Как в СССР бывало, каких продуктов нет, те и вредные )) Масло сливочное, яйца, например. Потом же, когда всё стало появляться, то всё это, оказывается, зашибись, как полезно! И опять куча убедительных доводов!

О СЕ тоже много чего написано, в том числе и здесь на форуме. Вредно… полезно… не более 3 лет, потом рассыпетесь… секта… это лучшее, что может дать природа… переходите на СЕ, избавление от всех недугов… Да вы чё, всё это мракобесие, питайтесь нормальной варёной едой!...
И всё в том же духе.

Не поймёшь, кого слушать, поэтому слушаю свой организм и душу. На что они отзываются, то и правильно. Сыроедение они приняли))

Вот сейчас, не брала давно орехов никаких, так органайзер уже орёт «орехи хочууу!!! Дай, дай,дай!!!» Надо купить хоть каких-нибудь. Вроде из абрикосовых косточек орешки имеют ещё более-менее подъёмную цену.
А вообще люблю грецкие, кедровые, миндаль, фундук. Всё то, что сейчас имеет запредельную цену на Алтае.

Так вооот… Короче, идею сыроедения я приняла, несмотря ни на что, несмотря ни на какие разговоры и информацию, которая негативная мне попадается.
Домашние относятся к моему СЕ нормально, они уже давно привыкли к моим чудачествам))

Когда я занялась эзотерикой и энергопрактиками, они все дружно ждали от меня чудес. Сейчас ждут результатов, что со мной будет на СЕ. Сами не переходят, но в банки с пергой и цветочной пыльцой ложками лезут))…
Дочка даже чечевицу пророщенную стала есть и отруби, пшеницу не смогла. А я давлюсь , пшеница не очень вкусна, но хочется, хочется зрение восстановить, волосы хорошие, и седину убрать. Рано начала седеть, лет с 20ти.

И пока, в общем и целом я придерживаюсь таких взглядов: чтобы жить полноценной жизнью до конца, а не доживать свой век в маразме и болезнях, надо объединить всё в совокупности: живой воздух, живую еду, живую воду, движение.