продолжение...
Вечером выпила еще один стакан фреша (1/2 банан, 1 яблоко, 1 киви, немного воды)
Прогулялась до магазина, запаслась фруктами и водой
Весь день решала дела, провела дома
Пила много воды
Самочувствие: кожа сухая на руках и немного на щеках, под вечер насморк стих и даже обе ноздри дышат.
Приятно наливаются щечки(как-будто румянец по ощущениям, не знаю видно ли это со стороны),
чувство не сильного голода весь день, преодолимое и не навязчивое желание че то сварить и поесть...
Сегодня припозднилась с отчетом в дневнике т.к. выписывала себе все самое важное на дни голодания.
Составила распорядок дня на завтра и с завтрашнего дня, до последнего дня ВГ, выхода...так же даже дальше по жизни,
я собираюсь жить по четкому плану.
Моя жизнь и мое здоровье - это как работа и долг перед собой, людьми которые меня любят, которым я нужна...
Сохранять здоровье, жить по распорядку - это мое зрелое, осмысленное решение и ответственный шаг в жизнь
которая будет прожита так как я хочу, а не иначе!)
"Дисциплина - это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего. " (c) Брюс Ли
По этому завтра как бы я не хотела спать, подъем в 8 утра!!! Нужно будет днем составить план на каждый день голода!
Ведь это очень важно чем-то заниматься и не заострять внимание на самочувствии, не разлагаться, а чем-то стараться себя занять.
Раз уж у меня на основной работе образовались "каникулы",
то мое здоровье в эти три недели голода и три недели выхода - это будет моя работа.
А значит нужно все делать во время, не опаздывать и быть в тонусе! Вот так я решила
__________________________________________________ ___________________________________
Все, я побежала умываться и спать!!!=)))) До завтра! Завожу будильник на 8 утра!))))