Re: Изменение жизни
День 0
Подготовка, насколько я могу судить очень разнообразная на этом форуме. У меня она будет проводиться три дня: 10,11,12 января. И начало стартую уже 13-го.
В прошлое голодание, я постаралась подготовку сделать наиболее длительной. И действительно голодание потом протекало очень приятно и легко. В тот раз считала только дни голодания. Подготовка была яблоками с деревьев в саду. Я ела только их и столько сколько хотелось. Конечно, тенденция была к уменьшению. Под конец я съела всего одно яблоко и поняла что готова, морально и физически к началу полноценного голодания.
К счастью или, к сожалению, я не все время питаюсь, как описала в первом сообщении. Я бы назвала это перепадами, в основном стараюсь, есть свежие фрукты и овощи, салаты, но бывают и вкрапления с этими вредными продуктами.
Подготовку этот раз ограничу, потому что сейчас не лето, и все время сытой от яблок чувствовать себя долго не получится.
Выбор в этот раз пал на апельсины.
Пишу все эти вещи подробнее некуда, больше для себя, чем для кого - бы то ни было. Так легче разложить все по полочкам и убеждать себя в правильности принятого решения.
Пусть это и день 0, но я опишу свое самочувствие.
Немного простудилась и не выхожу из дома. Большую часть времени провожу лежа, что способствует выздоровлению. Таблетки естественно не принимаю и много сплю. Конечно, пью травяные чаи. Это одна из причин, почему решилась сделать подготовку. Следующее сообщение напишу после первого дня голодания. А пока что готовлюсь!
|