Поблагодарил: 120
Поблагодарили 123 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Сыроежки.
О здоровье.
Как уже писала, что на здоровье-то я особо не жалуюсь. Так , чтобы из-за этого в СЕ ударяться.
Есть у меня миома матки и гиперплазия эндометрия. Но почти два года на СЕ никак на них не повлияли. Всё на месте, как и было. Голодать не хочу, не сторонник таких мер, да и не верю, что это поможет.
Так же у меня камни в желчном, смолоду, переболела желтухой. Тоже особо не беспокоят. Но вот уже с неделю болит под рёбрами. Я шпинат купила впервые в жизни, на пробу, три недели употребляю. А потом где-то прочитала, что он вычищает камни из желчного. Вот и думай, то ли всё чистится и лечится, то ли обострение началось. Но давно ничего не было, несколько лет.
Ну и так, по мелочи: зрение не очень (4 верхних строчки вижу и всё), очки не ношу. Попытаюсь восстановить проростками пшеницы.
Давление 90/80, мне не мешает.
Аритмия с юности, тоже не беспокоит.
Вот и всё, пожалуй.
Зубы не портятся, как в юности повыпадали , так и всё)) Шучу. Старые латаю, новые дырки не добавляются.
Таким образом , у меня хорошее здоровье в принципе. Матка только беспокоит, операцию не хочу, но и с эндометрием шутки плохи. Пока я балансирую, если попрёт и дальше утолщаться, то я прямо и не знаю. В апреле на узи пойду.
В принципе, все болячки свои я лечу энергией Рейки и миому она мне здорово уменьшила: с 9-10 недель до 7, и со 190 см.куб. до 45 см.куб. Аллергию тоже так вылечила, рейки делала. А то как ни весна, клён цветёт и начинается: глаза, нос, уши чешутся до кровавых корок, сопли, слёзы… Сейчас только изредка чихаю.
Так что, чем конкретно мне СЕ помогло в плане здоровья, я и сказать не могу. Только что разве моральное удовлетворение)) и омоложение клеток, сосуды там чистятся и прочие незаметные внешне дела. Что чувствую себя хорошо, бодро. Так у меня физическая активность неплохая, она тоже здоровью способствует.
Отсюда вывод: как-то прямо сказать не могу, что СЕ в чём-то повлияло на здоровье.
Скорее , всё в комплексе работает: движение, рейки, сыроедение, энергопрактики, иммунитет, природное здоровье, здоровый образ жизни смолоду.
То, что жили мы бедненько, только на руку сыграло)) Мясо мы ели очень редко, рыбу не любим, курицу в основном, и то нечасто. В конечном итоге, всё на пользу. Мясо и сейчас не берём. Дорого. Так и не угнались за ценами)) Оно и к лучшему, оказалось.
После про питание напишу своё…