Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2015, 15:08   #194

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое фракционное голодание.

Ну что, праздники закончились, пора опять СГ-шничать.
По больницам я не ходила пока, некогда было. Так что официальные результаты позже. А пока субъективные.
Еще немного о хорошем после СГ. Про бывшие болячки. У меня на одном ногте на ноге некоторое время назад появилась какая-то гадость, похожая на грибок. В больницу с ней не пошла, решила, что голод вылечит. И не ошиблась, гадость прошла. Ноготь сейчас аккуратненький, ровненький.
И еще напишу, хоть и не очень я эту тему люблю. Во время первых родов у меня появился геморой. Не сильный, не беспокоил вообще никогда, но был. А сейчас похоже исчез.

В плане здоровья я очень довольна результатами.

А теперь о плохом. Все же я переголодала. Лет мне уже 50, я писала об этом, кожа в этом возрасте становится более сухой. Когда я прошла пятидневное СГ, кожа стала бархатистая, я выглядела лет на 35, комплименты со всех сторон сыпались. После 7-ми дневки кожа мигом восстановилась, выглядела так же, как после пятидневки. А вот во время восьмидневки лицо сильно "спало", похудело и кожа на лице сильно высохла. Во время выхода лицо худым так же осталось, но качество кожи восстановилось. А вот последняя семидневка принесла неожиданное. Кожа на лице стала сухой, появились окологубные складки, вокруг глаз появились морщинки. Причем много морщинок, сеточка. И постоянно либо круги темные под глазами либо отеки вокруг глаз. Я думала опять все восстановится, но увы. Не восстановилась.
Я сначала немного расстроилась, а сейчас просто вытягиваю себя из этого. Постепенно напишу как. Потихоньку восстанавливаю, настроение все равно замечательное.

Чтобы восстановить опавшее лицо, я вес не скидывала к Новому году, а наоборот немного набрала. Поэтому опять каскады. Пока однодневные. Не готовилась вообще, вчера ела красную рыбу, приготовленную в пароварке, печенье, конфеты. Два дня назад курочку. Думала сегодня без подготовки, без магнезии и клизмы, голова будет болеть от интоксикации. И выходить придется вечером, до утра не выдержу. А ничего подобного. Организм так давно уже хочет голода, что сегодня я себя прекрасно чувствую. Так что СГ до утра, часов 30 получится.
SALUS вне форума