|
Re: Спортпит и протеиновые коктейли
г-н, Monoed, я именно про то же. На форуме я давно, опыт классического голодания имею, а вот с рациональным питанием разобраться ну никак не могу. Идея то простая.
Я не могу таскать на работу судочки с салатиками-малатиками, соками и кур. грудками. И питаться регулярно я не могу. Но могу два раза в день обеспечивать себя чистым качественным комплексным протеином, как для краткого усвоения, скажем перед тренировкой (небольшой) , так и на протяжении всего дня. При этом получать аминокислоты незаменимые. При этом зная два коктеля в день дадут мне 40 процентов чистого белка (по крайней мере больше половины нормы, для всех по разному). Так вот получается даже при использовании дорогой синты, экономия в деньгах, готовке, неудобствах и времени. Наряду с этим никто не запрещает есть полноценные клетчатку, отруби, проросшие семена, рыбу, орехи да чё угодно (тока ты знаешь, что 40 грамм белка свои ты уже получил и хорошего белка, если всякую дрянь не пользовать конечно). Только контролировать легче и в качестве продукта есть уверенностью Так полагаю. Если нет укажите.