Шестой день подготовки.
ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ!!!
Проснулась в 8-м часу;
Измерила пульс: 69 ударов в минуту;
Вес: 54,5;
Стакан воды;
Душ;
20 минут йоги;
Выпила фреш(утром, в обед и вечером);
Вечером так же занималась йогой в группе( Сурья-Намаскар, некоторые ассаны и Сударшан Крия)
Самочувствие. Отчет с момента просыпания: засыпала плохо и долго,по причине того, что при дыхании в носу все чешится,от этого дыхание как попало и не равномерное.Сердцебиение учащается, в горле пережимает от обиды, нервоз и психоз...В итоге нос закладывает и начинаешь дышать ртом. Дышишь ртом,в горле пересыхает,встаешь попить воды.Попила,ложишься,вроде засыпаешь,начинает давить мочевой пузырь..и в общем так долго не можешь уснуть. Проснулась в восьмом часу, обратно уснуть не получилось по той же причине, что в носу все чешится.Расчихалась.Давит мочевой пузырь и тянет икры ног.Чувство голода и отвеса за ночь. Поспала бы,но состояние нервное,встревоженное...Да и будильник уже прозвенел, встаю)))))...
Самочувствие. Вечерний отчет:на данный момент просто хочется очень спать. Я недавно пришла только с групповой йоги. Мы делали Сурью-Намаскар и дыхательную крию.... Ну что ж... после сурьи мне стало очень хорошо, размялась. Хотя по началу тело сопротивлялось, чувствовало себя слабым, да и голодно что-то было. Но потом уже все стабилизировалось. Нос дышал отлично, я обрадовалась тому что сейчас сделаю большую Крию(не домашний вариант как я делаю по утрам ). Стоило начать разминку, как нос полностью заложило. Я была в отчаянии

А так все хорошо начиналось...
В общем сегодня я себя чувствую каким-то грустным клоуном. Вроде были подъемы настроения за день, но разочарований было больше. Хотя я стараюсь и прошу себя не воспринимать все близко к сердцу. Возможно я просто от части голодная, поздно уснувшая и рано вставшая. Новый режим и т.д.
И да, я кстати сегодня выполнила плаааан

Вот от чего стоит радоваться!!! Ведь я крепко стаю на ногах

не смотря ни на что....и стараюсь не отчаиваться!!!))) Все ведь только в моих руках!!!! =)))))
Мама немного в шоке от моей затеи с голодовкой. Хотя я столько выпадов уже делала...она должна бы уже привыкнуть. И становилась сыроедкой(кстати тоже в январе, только 2012 года), за тем превратилась в вегетарианку, прошлой весной побрила свои длинные раскошные белые волосы под ноль(ради кино!) ....В общем чего только не было

Для меня самое волнительное сейчас - это реакция домашних на мой голод. Главное чтобы не начали давить на меня...и я конечно же не сдамся, но зачем эти лишние стычки? Ведь голодать нужно на позитиве, иначе он может навредить.
И так...думаю нужно срочно бежать в постельку, постараюсь уснуть сразу и выспаться

))) Завтра последний день подготовки, а там уже и СТААААРТ!!!!!=))))))))))))