Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2015, 10:00   #54

Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Подагра и голодание

Доброго всем времени суток!
Поскольку аспектом данного форума является наверное всё же физическое исцеление, я вначале не затронул тему духовной составляющей. Но сейчас появились вопросы, на которые мне придётся ответить несколько полнее, чтобы предупредить о последствиях иного плана, чем только физика. О проблемах, с которыми столкнулся я.
Длительное голодание как полезно, так и опасно. Малейшее нарушение может привести к серьёзным последствиям.
Физический и тонкие уровни тесно переплетены. И если целью голодания является приведение в норму ТОЛЬКО физического тела, мы вредим душе. И, как следствие, потом могут вылезти совершенно иные болезни, которых изначально не было. Поэтому, важно и духовное устремление.
Проблему с болями в суставах ног мне удалось решить. Но я приобрёл другие. Резко выросла гордыня. Характер стал несносным. Появились проблемы на работе, после чего я её потерял.
Спустя год начались боли в пояснице. Делали томограмму, сказали, что межпозвоночные диски стали мягкими как у ребёнка и "выдавливаются" наружу. Не знаю, была ли эта проблема раньше (боли в спине периодически были), но таких сильных не наблюдалось.
Я не хочу сказать, что разочаровался в голодании. Это безусловно мощная штука! Но вот при неаккуратном использовании возможны издержки. И мне просто захотелось поделиться данной информацией, чтобы тот, кто пойдёт этим путём, учёл наличие таких вот подводных камней.
Не обязательно, что все факты, приведённые сейчас мной, связаны друг с другом. Но вероятность этого имеется.
А наблюдение доктора - это, опять же, лишь физика. Под наблюдением можно зайти дальше, но потом больше разгребать духовных проблем.
Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Dr. Watson вне форума   Ответить с цитированием