Re: Дневник Сыроежки.
Степанида, читаю вас, где-то себя вижу)))
Был у меня опыт типа сыроедения с 1999 по 2001 год , не знаю были ли уже тогда книги именно на эту тему, тогда я читала Брегга и Малахова и была помешана на здоровом образе жизни ( пришлось скинуть 30 кг в 1999-м за счет диет и спорта)) Когда я питалась исключительно сырыми офощами и фруктами уже в нормальном весе после похудения - переедала фруктов, отекала от них, и все время тянуло на шоколад и круассаны ( дело было в Европе, и это было необыкновенно вкусно!!!) Когда съедала 500 грамм любимых фисташек в день и убивалась спортом - тогда вес падал.. Но не надолго.. Снова тянуло на мучное и шоколад !!!!!
Еще тогда мама мне прислала вырезку из газеты, где написано было про мою группу крови - первую, этой группе вроде подходят мясо и овощи..
Если ем мясо, курицу, рыбу - хватает сытости надолго, не могу сказать что ем часто, но чувствую всегда нехватку белка, и на мучное теперь не тянет !!
Теперь учусь слышать себя)) Воды стала пить больше, но не два литра)) Стала к воде соль добавлять, когда голодаю, и чувствую себя отлично ))
|