6 день
Благодарю за поддержку, это очень важно

Все дневнички все обновления в темах и новые темы читаются мною незамедлительно, потому что я узнаю для себя много нового, и это своего рода вдохновение что и другие могут, вместе же легче

По водному режиму вопрос решился. Вода вчера принималась примерно около 1 литра чистой из фильтра. И товарищи, у меня был стул(сорри если смущает, подробное описание) Видимо из-за СГ как то это жестковато дело было... Поэтому было принято решение попить минералку и тем самым прочистить путь. Помогло.
Вес 100,5кг Но это я еще воды набулькалась.
Что меня раздражает так это привкус на языке. Уже дня 3 там как будто разлагается что то во рту, после того как почищу язык гораздо лучше и можно пить воду. От чистки всей полости рта отказалась по причине открывшегося вчера сильного кровотечения из десен. Чистила без пасты на протяжении всего периода.
Еще довольно ощутимая слабость. Ох уж это чувство когда хочется легкие выплюнуть поднимаясь по лестнице))) Сегодня начинаю поиск новой работы, думаю это будет мешать... Ладно посмотрим как пойдет.
По настроению отмечают, те кто со мной общаются, я стала более нервной и агрессивной)) Ну да ладно, я вообще не подарок)))
Еще от меня до сих пор постоянно воняет потом сильно и я чувствую себя колобком примерно дня 2 уже живот надулся,то ли из-за минералки то ли просто ему захотелось)) Засыпала долго и плохо вчера, сейчас бы еще поспала, но это все из-за нарушения графика. Кстати очень интересный нюанс: я не могу спать с подушкой!!! И да на протяжении всего периода делаю элементарные упражнения с гимнастическим кругом, дабы поддержать пресс, приседания, и другие полезночки