|
Re: Взять себя в руки!!!
Гуличка не унывай, у всех после голодания если жрать месяцами все подряд и ни в чем себе не отказывать - поверь все начинают жиреть, ненавидеть себя и наступает депрессия. Но поскольку ты это осознаешь - значит ты сделала первый шаг к выздоровлению и вырываешься из этого замкнутого круга. ты добилась замечательных результатов - 57 - 59 кг. Но может для тебя и в для твоего (нашего в т.ч.) образа жизни это маловато, может просто позволишь себе весить допустим 65 кг, и я уверенна, что при таком весе ты выглядешь замечательно. Может быть помягче слегка к себе и опустить планку. Ведь это не 86 и не 88 кг. а на 20 кг меньше. Я тоже слегка разжирела, но вот 3 дня поголодала - вернула свои 75 кг, а дальше тоже не знаю, что делать, мысли из головы не уходят о весе и желании выглядеть как модель хрупкой. Хотя для моего роста вес не критичный и для женщины 35 лет 48 размер одежды вполне норма (но по все калькулятарам и ИМТ я должна весть 53-65 кг) и вот это ДОЛЖНА не дает мне покоя. Так что давай в строй, ты такая умничка, а родные не виноваты из=за наших тараканов в голове (сама тоже такая).
|