У меня в рационе ещё перга и цветочная пыльца.
Вчера сделала гречку, и вот что я скажу, перефразировав всем известные слова:
- Какая гадость, эта ваша заливная гречка
Вот от неё-то у меня что-то кишки разболелись. Как вспомню, так вздрогну, тошнит. Фу, какая бяка, лучше банан съем
Не понравилась мне гречка. Придётся её сухую грызть, так она вроде ничего на вкус, или подмешивать буду к простой.
Я помню время, когда всё было по талонам, продуктов в магазине никаких. И вот продавали в те времена именно такую зелёную гречку. Я тогда ещё думала "какая гадость". Пыталась её обжаривать и варить, всё равно получалось что-то малосъедобное. Могла ли я знать в те времена, что это что ни на есть настоящую живую гречку продают за просто так! А сейчас её искать и заказывать надо
Но вот что я скажу, как она мне не нужна была такая тогда, так она мне не нужна и сейчас

Не понравилась нисколько, ни в какую! Если пшеницу я могу есть (хочу полбу поискать, вычитала, что она лучше), то гречку - увольте, увольте...
П.С. Почитала на сайте, где заказываю, об этой гречке. Её на зелень сажать можно. Так и сделаю. У меня сейчас овёс зеленеет, пшеница. Теперь и гречки набросала! И несколько зёрнышек чечевицы. Всё растёт, всё зеленеет.
Читаю дневники...