Показать сообщение отдельно
Старый 12-01-2015, 20:37   #9

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
О себе я ничего не написала. Настроения нет, состояние спячки, я как обычно из года в год включаю медведя , сплю я в морозы. Выгляжу ужасно, подбородок в болючих шишках -это шоколадные конфеты . Я совершенно забыла о себе , суета, что то делала, результатов нет. Все движется улиточными шагами. Как же хочется уехать в теплую страну! У меня каждый январь одно и то же, хочу уехать, ненавижу север, недовольна всем, мне необходимо солнце. Я превратилась без солнца в вечно жующего , лежащего , ленивого , сонного человека, в голове пустота . Вчера увидела фото Лопыревой Вики, она была такая толстенькая , в теле , а тут кость да кожа. И я тут такая ужасная лежу, хожу по квартире, в таком виде вообще мне нельзя на люди показываться. Понимаю, что так нельзя говорить , это неправильно, но это правда, как бы мы себя не утешали , но лишний жир -это преступление. Нельзя , позор, мне стыдно . Всё так плохо . Из года в год это у меня так. Я тряпка. Я в болоте по шею сейчас, у меня есть шанс взять , как барон Мюнхаузен себя за волосы и вытащить из болота. Поможет мне только голод. Уже проверено сотни раз. Голод меня ставит на ноги , перед глазами худая Лопырева . Если она смогла рот закрыть , то и я смогу. Мне нужна ЭНЕРГИЯ. Работать не могу, сил нет, туша такая ленивая , ничего не хочучая , страшная. Еще проблема огромная-ненавижу школу, все эти уроки, скатились , что делать со школой , сил нет на нее, вся эта учеба для меня кошмар, причем реальный кошмар, меня трясет от учебы .
ЭЭЭй малыш, убирай нафиг этот настрой! Весь форум знает, какая ты сильная! Голод тебе на место голову поставит, мысли почистит от этого негатива))) А тело само подтянется))) Люби его, тело твоё! Смотри какое оно у тебя послушное, и выдерживает такие нагрузки, от конфет до СГ! Оно только и ждет, когда ты его почистишь))) Не ругай его)))
Любви, добра и тепла)))
Обнимаки, целоваки)))
В добрый путь!

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием