Ну, что, девочки, поехали!
Вчера подруга попросила фотки ей прислать за мой период "мамы". Перелистала альбом за 6 лет и нашла только 4 своих фотки. И только сейчас увидела какой-же КорОвой была в свои 108 кг! Но самое удивительное, что на последней новогодней фотке в 88 кг выгляжу все такой же корОвой, ...ну, может без заглавной буквы)))
Хочу поспорить сама с собой, что за месяц похудею на 10 кг, до 77,8 кг к 15.02.15. Сейчас вес в районе 88 кг, взвешиваться не буду, боюсь увидеть больше. Встала таки на весы... 90.0. Поздравляю, вы поправились за неделю безконтрольного питания на 2,6 кг!)))
Так, значит похудеть надо на 12,2 кг. Собственно срок не так важен. Важен сам момент выхода на новый этап каскадов.
Начну с голода на воде небольшими каскадами 2х2-4 или 1х2
Задача: вернуться к выбранной системе питания и рывком сдвинуть вес в сторону уменьшения
Сегодня на воде и первый день-два, как всегда самые сложные. Буду опять охать и бежать на форум за контролем. Всем привет!
Приятно, что много сейчас каскадников, да и еще и почти в одной весовой категории.
chtch, Helen Vasileva, девочки, вы такие молодцы! так стойко идете, снимаю шляпу.
Буду на вас ровняться.