Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Гни свою линию.
Получилось отголодать 3 дня вчистую, четвертый прошел на лимонаде и сегодня вышла фруктами.
Не планировала выходить, но не справилась с аппетитом, возникли мелкие неприятности, я на фоне расстройства, по привычке успокоилась едой)))
Я с утра поплавала, пришла домой, там хозяин прямо во дворе затеял ремонт, рабочие рушат стены, долбят, вся пыль попадает в мою квартиру. Я уехала к молодому человеку домой, там зашла в банк онлайн, выяснилось, что с меня сняли деньги за покупку, платеж по которой не прошел, позвонила в банк, они говорят, нужно расследование, на деле я понимаю, что эти слова обозначают, что пропали мои денежки. Так-то немногим больше 100 баксов, раньше была фигня, а сейчас сняли с меня 7 тыс.руб., ни за что, ни про что(((
Вобщем, мелочи это, но в порыве эмоций, я опустошила фруктовую полку холодильника молодого человека)))
Вобщем, сегодня день еды, а завтра попробую снова войти, не завтра так после завтра))) В любом случае сантиметр с попы ушел, и даже если голодать три через три, и убирать по сантиметру, то через месяц уйдет пять))) ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ, Марина)))
Еще радует, что спортом я занимаюсь каждый день, то плавание, то дайвинг))) И фигура все равно выстраивается, прямо видно))) Ноги похудели, по шортам сильно заметно)))
|