Re: попытка-пытка или миоме нет!
Re: попытка-пытка или миоме-нет!
--------------------------------------------------------------------------------
15.01 5й день голода
вес 43,8 (-0,4)
По отвесу можно точно сказать, что криз был у меня. Но тошнота преследует меня на протяжении всего голода. Это очень утомляет и отнимает итак немногочисленные мои силы, испытывает меня каждый день на прочность.
По весу пойду до 41, это 15% от моего первоначального веса. В разных источниках пишут по-разному, то 15%,то 20% от первоначального веса. Я решила 41 кг, т.к 39 кг меня пугает, я и так не могу уже на себя в зеркало смотреть, лицо страшное, худое. Тело еще терпимо.
Итак, про 5й день. Утром закрутил живот, был самостоятельный стул, типа жидкого мекония. То вставала, то ложилась. Была энергия, делала дела по дому, то сил не было, ложилась. Хорошо муж был дома,помогал с сыном. Он вообще молодец у меня, поддерживает меня в этом нелегком деле.
Ночью, перед тем как ложиться, напала сильная тошнота. Вырвало меня снова желудочным соком, желудок беспокоил после. Выпила пару глотков настоя мяты перечной, успокоилось все, смогла заснуть. Спала хорошо
|